Découvrez Nos certifications et labels
La qualité d'un produit n'est plus seulement une histoire de savoir-faire. L'origine, la composition et l'impact environnemental sont devenus tout aussi primordiaux.
Conscients de ce changement, nous travaillons chaque jour à atteindre des objectifs précis : l'utilisation d'arômes et conservateurs issus d'extraits végétaux, une matière première régionale et l'absence totale d'allergène.
Certification AB
La certification Agriculture Biologique (AB) identifie des produits contenant au moins 95 % d'ingrédients issus de l'agriculture biologique dans le cas des produits transformés. Poitrine fumée, filet de bacon, rôti de porc et jambon cuit supérieur... découvrez notre gamme de produits bio.
LABEL ROUGE
Label Rouge engage les producteurs de viande de porc et de charcuteries à respecter des critères portant notamment sur les conditions d'élevage, l'âge d'abattage des animaux, le tri des viandes et la méthode d'élaboration des produits. Nous proposons un jambon supérieur AC et un jambon supérieur DD certifiés Label Rouge.
Viande de porc français
Le logo Le Porc Français garantit un porc né, élevé, abattu et transformé en France, pour une parfaite traçabilité de la ferme à l'assiette. Une certification apposée sur un bon nombre de nos produits comme notre jambon cuit supérieur tradition découenné et cuisiné à l'os, le véritable jambon cuit avec son os ou encore notre rosette haut de gamme.
Savoir-faire charcutier français
Ce label récompense les fabricants dont les créations et le savoir-faire plusieurs fois centenaires sont le reflet d'un terroir et d'une histoire prônant le plaisir, le partage et la convivialité. La marque Noixfine, notre spécialiste du jambon supérieur cuit depuis plus de 30 ans, possède cette certification.
Certification IFS
La certification IFS a été créée pour fournir des produits sains au consommateur, et garantir au distributeur un fournisseur digne de confiance. Une certification qui concerne la totalité de nos gammes.